in unserem Kleingarten

Wir begrüßen Sie auf unserer Internetseite und möchten Ihnen auf diese Art unsere schöne Anlage näher vorstellen. Sie können sich hier über alles was die Anlage betrifft, wie freie Gärten, Vorstand, Kosten für das Mitglied, Vereinsfeiern Gemeinschaftsarbeit, eben alles was einen Kleingärtner bei uns erwartet, informieren.

Wir sind zwar nur ein kleiner Verein aber mit einer guten Gartengemeinschaft und einer funktionierenden Anlage. Von unseren Kleingärtnern wird sich so leicht keiner von hier trennen.

Wir glauben Ihnen mit unseren Ausführungen über unsere Anlage ein wenig das moderne Kleingartenwesen näher gebracht zu haben und sie bald für das Kleingartenwesen zu begeistern zu können, denn Kleingärten sind in der heutigen Zeit eine grüne Lunge in jedem Dorf, in jeder Stadt und vor allen für jeden Geldbeutel erschwinglich. Bei uns ist jeder willkommen, der sich in die Gemeinschaft einfügt und seinen Garten individuell, aber auch nach den Kriterien des Bundeskleingartengesetzes bearbeitet und pflegt.

Wir hoffen auch Sie bald einmal wieder auf unserer Homepage begrüßen zu dürfen.